Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Камбала, тушенная с яблоками и луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 1 кг
    • яблоки - 500г
    • лук-порей - 100г
    • сливочное масло или маргарин - 12 ст.л.
    • лимонный сок - 2 ч.л.
    • белое виноградное вино - 1/4 стакана
    • сметана - 3/4 стакана
    • соль, перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Камбала, тушенная с яблоками и луком необходимо...

    Сотейник смазать жиром, сложить в него нарезанные ломтиками яблоки (без кожицы и семян), белые головки лука-порея и подготовленную нарезанную рыбу. Влить лимонный сок и вино. Закрыть сотейник крышкой и тушить на слабом огне. Готовую рыбу вынуть, отвар уварить, чтобы осталась половина. Добавить сметану, соль, перец и перемешать. Рыбу положить в глубокое блюдо и залить соусом с яблоками и луком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование