Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Окунь с ветчиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, холодильник
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • окунь - 4 шт. (по 350г)
    • оливковое масло - 4 ст. л.
    • сок лимона - 1 шт.
    • чеснок - 1 долька
    • соль - 1/2 ч. л.
    • молотый черный перец - по вкусу
    • ветчина - 2 ломтика
    • картофель - 700г
    • свежая петрушка - 2 ст. л.
    • маслин (без косточек) - 8 шт.
    • хлебные крошки - 2 ст. л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Окунь с ветчиной необходимо...

    Смешать оливковое масло лимонный сок, чеснок, соль и немного перца в широкой неглубокой форме. Разделать рыбу. Положить ее в форму и обмазать со всех сторон смесью. Накрыть и поставить на 2 часа в холодильник.

    Картошку сварить, нарезать кружочками или кубиками. Выложить весь маринад в другую посуду, а между рыбами положить по куску ветчины. Куски ветчины надо разрезать по полам. Смешать картошку с петрушкой и половиной маринада и разложить смесь вокруг каждой рыбы.

    Нарезанные маслины покрошить сверху, выложить и форму для запекания остальной маринад и посыпать хлебными крошками. Печь в духовке 20-25 минут до готовности рыбы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование