Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.10.2014

 
 

Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили

Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили

Простой рецепт действительно вкусного мяса. Правда, время на запекание ему потребуется два с половин...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Морской язык в кляре


Морской язык в кляре

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • морской язык (филе) - 800г
  • лимон - 1/2 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • вода (тёплая) - 1 стакан
  • водка - 1 ст.л.
  • сода - 2/3 ч.л.
  • мука
  • соль, перец - по вкусу
  • растительное масло (для жарки).
 
 

Чтобы приготовить Морской язык в кляре необходимо:

Рыбу режем на порционные куски посыпаем солью, перцем, выжимаем сок половины лимона и оставляем мариноваться минут на 20.

Для кляра яйцо взбиваем вилкой, добавляем воду, солим, перчим, добавляем водку и соду, а также муку (кляр должен иметь консистенцию густой сметаны).

Каждый кусочек рыбы обмакиваем в кляр и выкладываем на разогретую сковородку с разогретым растительным маслом. Жарим с двух сторон.


фото-рецепты по шагам
6 фото
3 фото
6 фото
4 фото
Бризоль из филе тиляпии Рыбка в шубке (филе лосося в миндальной панировке) Кальмары в кляре Языки трески в кляре

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто