Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.7.2014

 
 

Кус-кус с овощами «Агро дольче»

Кус-кус с овощами «Агро дольче»

Кус-кус с овощами «Агро дольче» - блюдо, наполненное сицилийскими ароматами. Сезонные продукты – цук...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из кабачков

 
 
 
 

 
 

Морской язык в кляре


Морской язык в кляре

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • морской язык (филе) - 800г
  • лимон - 1/2 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • вода (тёплая) - 1 стакан
  • водка - 1 ст.л.
  • сода - 2/3 ч.л.
  • мука
  • соль, перец - по вкусу
  • растительное масло (для жарки).
 
 

Чтобы приготовить Морской язык в кляре необходимо:

Рыбу режем на порционные куски посыпаем солью, перцем, выжимаем сок половины лимона и оставляем мариноваться минут на 20.

Для кляра яйцо взбиваем вилкой, добавляем воду, солим, перчим, добавляем водку и соду, а также муку (кляр должен иметь консистенцию густой сметаны).

Каждый кусочек рыбы обмакиваем в кляр и выкладываем на разогретую сковородку с разогретым растительным маслом. Жарим с двух сторон.


фото-рецепты по шагам
5 фото
6 фото
6 фото
3 фото
Филе кефали в кляре Бризоль из филе тиляпии Бризоль из рыбы Рыбка в шубке (филе лосося в миндальной панировке)

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Какие заморозки вы делаете впрок

Ягоды
Овощи
Грибы
Зелень
Все делаю
Не делаю