Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Жареный окунь с паприкой и орегано


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • паприка - 1 ст.л.
    • соль - 2.5 ч.л.
    • луковый порошок - 1 ч.л.
    • чесночный порошок - 1 ч.л.
    • кайенский перец - 1 ч.л.
    • белый перец - 3/4 ч.л.
    • черный перец - 3/4 ч.л.
    • тимьян - 1/2 ч.л.
    • орегано (сухое) - 1/2 ч.л.
    • морской окунь - 1.2кг
    • сливочное масло - 1.5 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареный окунь с паприкой и орегано необходимо...

    Смешать сладкий перец, соль, луковый и чесночный порошок, кайенский перец, белый и черный перец, тимьян и орегано. Подготовленную рыбу полить 1,5 стаканами растопленного сливочного масла, затем полностью обвалять в смеси специй.

    Выложить окуня в раскаленную сковороду, полить 1 ч.л. растопленного сливочного масла и жарить на сильном огне около 2-3 минут. Перевернуть на другую сторону, снова полить 1 ч.л. масла и жарить еще 2-3 минуты.

    Готового жареного окуня подавать к столу горячим.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование