Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Жареная барабулька с лапшой удон по-азиатски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, духовка, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • барабулька - 1 шт.
    • лапша удон - 70г
    • лук репчатый - 10г
    • имбирь (корень) - 1 см
    • чеснок - 1 зубчик
    • морковь - 15г
    • помидоры черри - 2 шт.
    • шампиньоны - 20г
    • перец болгарский - 15г
    • фисташки - по вкусу
    • кинза (свежая) - по вкусу
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • соус кимчи - 1 ст.л.
    для соуса::
    • устричный соус - 1 ст.л.
    • вустерский соус - 1 ч.л.
    • кунжутное масло - 1/2 ч.л.
    • мёд - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареная барабулька с лапшой удон по-азиатски необходимо...

    Барабульку почистить, выпотрошить, срезать плавники, посолить, сложить в форму для запекания. Добавить оливковое масло, соус кимчи, зелень кинзы. Оставить на 30 минут.

    Обжарить рыбу на сухой сковороде-гриль по 2 минуты с каждой стороны. Переложить в форму и готовить в духовке 10 минут при 180С.

    Нарезать соломкой морковь, лук, перец болгарский. Измельчить чеснок и имбирь. Обжарить всё вместе. Добавить грибы и через пару минут положить сваренную лапшу удон. Посыпать зеленью кинзы, добавить разрезанные пополам черри и влить соус. Прогреть, перемешать и снять с огня.

    Готовую барабульку гарнировать лапшой с овощами и украсить рублеными фисташками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование