Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Зеленая ленточная вермишель с лососиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сито
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вермишель (зеленая ленточная) - 350г
    • фенхель (клубень) - 1 шт.
    • укроп - 1.5 пучка
    • сливочное масло - 50г
    • сухой вермут - 20 мл
    • сливки (взбитые) - 200г
    • соль, перец (свежемолотый) - по вкусу
    • лососина (филе свежее) - 250г
    • лососина (копченая) - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зеленая ленточная вермишель с лососиной необходимо...

    Отварить вермишель, не разваривая, в большом количестве кипящей подсоленной воды. Откинуть на сито и дать воде стечь.

    Срезать с клубня фенхеля зеленые листья, вымыть их и мелко нарубить. Клубень очистить, разрезать пополам и нарезать очень тонкими полосками. Морковь вымыть, очистить и нарезать очень маленькими кубиками. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарубить. Распустить сливочное масло и потушить в нем овощи. Влить вермут, уварить, затем влить вино и сливки. Посолить, поперчить и уварить до густого состояния на сильном огне.

    Нарезать полосками свежую и копченую лососину. Добавить в соус полоски свежей лососины и потушить в нем 2-3 минуты. Перемешать с ленточной вермишелью, полосками копченой лососины и укропом, дать немного постоять и посыпать свежемолотым перцем. По желанию украсить вермишель свежим укропом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование