Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Салат из фунчозы с кунжутным маслом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сито, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рисовая лапша (фунчоза) - 100г
    • креветки (очищенные) - 70г
    • перец сладкий (красный) - 1/2 шт.
    • морковь (небольшая) - 1 шт.
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • кунжутное масло - 2 ч.л.
    • кунжутные семечки - 1 ч.л.
    • чеснок - 1 зубчик
    • зеленый лук - по вкусу
    • соевый соус - 1 ст.л.
    • петрушка (рубленая зелень).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат из фунчозы с кунжутным маслом необходимо...

    Рисовую лапшу (фунчозу) замочить на 10 мин, после этого сварить в кипящей подсоленной воде (4 мин), откинуть на сито и помыть по-старому морозной водой.

    Для салата креветки скоро готовить в кипящей подсоленной воде 4 мин и откинуть на дуршлаг. Конечно, перец разрезать пополам, удалить плодоножку с зёрнами и порезать соломкой. Впрочем, морковь начисто очистить и порезать соломкой. Значит в сковороде подогреть поистине растительное масло и поджарить особенно овощные культуры 3 минут Положить креветки и поджаривать еще 1 минут Чеснок на салат быстро очистить, пропустить через пресс, сердито прибавить к овощам и креветкам, влить кунжутное масло и мало-мальски соевый соус.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 2


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование