Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 21.11.2017




Рецепты из тыквы

Паста баветте со сливочным соусом с лисичками


Паста баветте со сливочным соусом с лисичками
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта пасты вам потребуется:

    • паста баветте - 500г
    • сливки (20%) - 100 мл
    • лисички - 300г
    • чеснок - 2 зубчика
    • лук репчатый - 1 головка
    • базилик (зеленый) - по вкусу
    • морская соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • оливковое масло (extra virgin) - 30 мл
    • сыр пармезан (тертый) - по вкусу

    Рецепт приготовления пасты:

    Лисички промыть, обсушить на салфетке и отваривать 10 минут в кипящей воде.

    Макароны баветте отварить с добавлением оливкового масла и соли до состояния аль денте (8 минут).

    Слегка обжарить рубленый чеснок, лук на масле и добавить лисички. Жарить 5 минут, посолить и поперчить.

    Влить к грибам сливки и тушить еще минут 10.

    В кастрюлю с макаронами добавить грибной соус из лисичек и перемешать. Сразу подать, посыпав сыром. Сверху украсить листиками базилика.


    реклама



    Голосование