Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Жареные китайские рыбные пельмени с грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер
  • Техники: жарка, фритюр
  • Метки: тесто фило
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тесто фило - 250г
    • рыба пангасиус (филе) - 500г
    • шампиньоны (консервированные) - 275г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • имбирь - небольшой кусочек
    • соль, перец - по вкусу
    • яйцо (смешанное с небольшим количеством воды) - 1 шт.
    • растительное масло (для фритюра).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареные китайские рыбные пельмени с грибами необходимо...

    Для приготовления начинки для пельменей луковицу, филе рыбы и имбирь измельчить в блендере, посолить и поперчить по вкусу.

    Консервированные помидоры мелко нарезать, обжарить с луком и добавить в фарш. Края квадратов тесто фило 12х12 см смазать смесью яйца с водой. В центр квадрата положить немного начинки и соединить края, чтобы получились треугольники.

    Опустить треугольные рыбные пельмени в разогретое масло, обжарить их, дать стечь лишнему жиру на бумажном полотенце и подать к столу к бульону или просто как закуску.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование