Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Тальятелле с белыми грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яичные тальятелле - 400г
    • сливочное масло - 100г
    • белые грибы (сушеные) - 30г
    • сахар - 1 ч.л.
    • томатная пассата - 350г
    • лук репчатый (белый) - 60г
    • чеснок - 2 зубчика
    • белое сухое вино - 125 мл
    • грибной бульон - 1/2 стакана
    • пармезан - 150г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тальятелле с белыми грибами необходимо...

    Грибы замочить в кипятке с добавлением сахара на 25 минут, затем отжать и нарезать. Настой сохранить. Лук очистить, мелко нарезать. Чеснок очистить.

    Поместить на разогретую сковороду кусок сливочного масла, дать ему растаять наполовину. Добавить лук и чеснок, обжаривать 5-6 минут, после чего чеснок удалить. Добавить грибы и 5 минут. обжаривать все вместе. Влить вино и готовить 2-3 минуты. Добавить бульон и пассату.

    Готовить 30 минут, добавив через 15 минут настой от грибов. Приправить солью и перцем.

    Отварить тальятелле 'альденте', откинуть на дуршлаг, а затем выложить их в ту же кастрюлю, Влить соус, перемешать. Разложить пасту по тарелкам, посыпать тертым пармезаном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование