Тальятелле с рагу
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тальятелле с рагу необходимо...
В сотейнике на небольшом огне разогреть растит. масло, положите в него лук и морковь, сельдерей ( стебель), порезанные кубиками и пассируйте 5 минут.
Добавьте фарш и продолжайте жарить10 минут, помешивая; затем приправьте вином и подождите, пока оно испариться. Теперь добавляем помидоры ( очищенные), разминая их во время помешивания., добавляем петрушку и жарим 10 минут, наливаем горячий бульон, уменьшаем огонь, варим до тех пор, пока не образуется однородный соус ( это может продолжаться от 45 минут до 3 часов)
Отдельно отварить макароны (аль денте),промыть их под холодной водой.
Подавать на стол, присыпав каждую тарелку сыром.
фото-рецепты по шагам
реклама