Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Тальятелле с рагу


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • макароны тальятелле - 450г
    • фарш говяжий - 400г
    • помидоры (консервированные) - 450г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • сельдерей - по вкусу
    • петрушка (мелко нарезанная) - 3 ст.л.
    • бульон мясной - 1 л
    • вино красное - 1/2 стакана
    • сыр твердый - по вкусу
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тальятелле с рагу необходимо...

    В сотейнике на небольшом огне разогреть растит. масло, положите в него лук и морковь, сельдерей ( стебель), порезанные кубиками и пассируйте 5 минут.

    Добавьте фарш и продолжайте жарить10 минут, помешивая; затем приправьте вином и подождите, пока оно испариться. Теперь добавляем помидоры ( очищенные), разминая их во время помешивания., добавляем петрушку и жарим 10 минут, наливаем горячий бульон, уменьшаем огонь, варим до тех пор, пока не образуется однородный соус ( это может продолжаться от 45 минут до 3 часов)

    Отдельно отварить макароны (аль денте),промыть их под холодной водой.

    Подавать на стол, присыпав каждую тарелку сыром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование