Тальятелле с ветчиной и сыром
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тальятелле с ветчиной и сыром необходимо...
Отварить лапшу в подсоленной воде с растительным маслом. Нарезать кубиками сыр и ветчину. Взбить яйца со сливками и приправить. Отбросить лапшу на дуршлаг, обдать холодной водой. Дать воде стечь. Растопить в большой кастрюле сливочное масло и положить в нее подготовленные лапшу, сыр и ветчину. Добавить взбитые с яйцами сливки и перемешать.
Лапшу несколько раз перевернуть. Когда яйцо загустеет, выложить лапшу в глубокие тарелки, посыпать небольшим количеством перца и подавать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама