Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Тальятелле с креветками и овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лапша тальятелле или феттучини - 250г
    • креветки (очищенные) - 350г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • перец сладкий - 2 шт.
    • грибы белые - 250г
    • помидоры (консервированные) - 2 шт.
    • пиво светлое - 1 стакан
    • кукуруза (консервированная) - 120г
    • чеснок (рубленый) - 1 ст.л.
    • тимьян (молотый) - 1 ч.л.
    • масло оливковое - 6 ст.л.
    • перец черный (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тальятелле с креветками и овощами необходимо...

    Лапшу отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг.

    Лук нарежьте полукольцами, перец - ломтиками, соедините и обжарьте на масле. Добавьте нарезанные ломтиками грибы, чеснок, жарьте еще 3 минуты.

    Помидоры, очистив от кожицы, мелко порубите, соедините с пивом, тимьяном, посолите, поперчите и варите соус до загустения. Добавьте лук, перец, грибы, кукурузу, креветок и тушите 4-5 минуты.

    Лапшу уложите в виде гнезда, в центр выложите соус с овощами и креветками. При подаче оформите зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование