Тальятелле с семгой в сырном соусе с каперсами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тальятелле с семгой в сырном соусе с каперсами необходимо...
Отвариваем тальятелле, семгу нарезаем, смешиваем, и ставим в теплое место.
Параллельно делаем соус: лук мелко нарезаем и обжариваем на растопленном масле (что бы соус имел консистенцию сметаны, по желанию - можно добавить 0,5 ч.л. муки), добавляем мелкие каперсы, лимонный сок, соль, перец, "Martini" и тушим около 10 мин.
Добавляем зелень, сыр, сливки и тушим еще минут 10, постоянно помешивая. Выкладываем тальятелле с семгой на тарелки, заливаем соусом, украшаем кусочками лимонов и большими каперсами и подаем.
фото-рецепты по шагам
реклама