Тальятелле с помидорами черри в духовке
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тальятелле с помидорами черри в духовке необходимо...
Моем черри и обсушиваем бумажным полотенцем. Режем перец на полоски типа жюльен. Базилик моем и мелко режем.
Выкладываем на сковородку масло с черри и обжариваем минуты 2 со всех сторон. Добавляем базилик, размешиваем. Кладем перцы и тушим все до полуготовности, солим, перчим. Потом вынимаем в другую посуду. В эту же сковороду кладем сливки и творожный сыр. Греем, размешивая, до растворения сыра. Получается соус.
Отвариваем аль-денте тальятелле. В Форму выкладываем половину тальятелле, сверху кладем половину черри с перцами, посыпаем половиной тертого сыра. Сверху смазываем половиной соуса. Повторяем наши слои в том же порядке. Берем кусок пергаментной бумаги, мнем её и хорошо смачиваем водой. Накрываем форму.
Сверху все накрываем плотно фольгой. Ставим в разогретую до 220С духовку на 45 мин.
фото-рецепты по шагам
реклама