Тальятелле со спаржей
Для рецепта вам потребуется:
- макароны тальятелле - 100г
- спаржа - 250г
- грибы свежие - 150г
- масло растительное - 2 ст.л.
- морковь (очищенная) - 100г
- орехи грецкие (рубленые) - 50г
- вино белое - 50г
- бульон (концентрированный) - 50г
- мука пшеничная - 1.5 ч.л.
- йогурт натуральный - 100г
- перец, соль - по вкусу
- лук репчатый (мелко рубленный) - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тальятелле со спаржей необходимо...
Нарежьте спаржу кусочками 4 см. Варите несколько минут в подсоленной воде, затем воду слейте. Нарежьте грибы ломтиками и обжарьте в небольшом количестве масла.
Морковь нарежьте соломкой. Обжарьте лук и морковь в масле до размягчения, не изменяя цвета. Добавьте грибы и спаржу, перемешайте. Поперчите, посолите.
Разотрите грецкие орехи с вином и бульоном. Смешайте муку и йогурт и введите в полученный соус. Несколько минут проваривайте. Если нужно, добавьте соль и перец.
Сварите макароны в большом количестве воды. Слейте воду. Уложите макароны на тарелку. Сверху положите овощи и грибы. Полейте приготовленным соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама