Тальятелле с лососем и водкой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тальятелле с лососем и водкой необходимо...
Очистите луковицу, порежьте тонкими полукольцами и обжарьте в сливочном масле на медленном огне. Затем долейте к сковороду сливки, добавьте щепотку перца и хорошо подогрейте. Готовый сливочный соус перелейте из сковороды в отдельную ёмкость, а в сковороду вылейте водку. Дайте ей немного прогреться и добавьте к сливочному соусу.
Тальятелле отварите в подсоленной воде. Слейте воду и в этой тёплой кастрюле будем продолжать замешивать пасту. Добавьте к свежеотваренным тальятелле нарезанные полосками ломтики рыбы – перемешайте, чтобы рыба прогрелась. Сверху залейте всё сливочным соусом и вновь тщательно смешайте ингредиенты.
Закончите оформление Вашей пасты добавлением рыбной икры. Если Вы её не используете, то можно оттенить цветовую гамму блюда рубленной петрушкой или укропом или же нарезанным мелкими кубиками
свежим помидором. Разложите пасту по тарелкам, сверху каждую порцию слегка присыпьте чёрным перцем. Отдельно можете предложить тёртый пармезан.
фото-рецепты по шагам
реклама