Тальятелле с грибами и кофейным ароматом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тальятелле с грибами и кофейным ароматом необходимо...
Положите грибы отмокать в теплую воду как минимум на 4 часа. Процедите воду от грибов и поставьте ее отдельно.
На непригораемой сковороде подогрейте на слабом огне немного оливкового масла с чесноком, чуть позже добавьте слегка выжатые грибы. Дайте впитаться и добавьте воды, оставшейся от грибов. Добавьте кофе и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите, готовьте на среднем огне в течение 10 минут.
Отварите тальятелле в воде, оставшейся от грибов. Слейте воду, когда тальятелле останутся чуть недоваренными, и выложите на сковороду с соусом. Доведите до готовности и посыпьте толченой петрушкой. Сразу подавайте.
фото-рецепты по шагам
реклама