Лапша тальятелле с тунцом, каперсами и рукколой
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Лапша тальятелле с тунцом, каперсами и рукколой необходимо...
Перемешайте чеснок, лимонную цедру, 1 ст. л. масла, кусочки тунца. Посолите, поперчите.
Отварите лапшу в подсоленной воде до состояния «аль денте» (чтобы паста оставалась чуть недоваренной). Откиньте на дуршлаг и переложите обратно в кастрюлю, сохраняя лапшу теплой.
Разогрейте на большом огне антипригарную сковороду. Обжарьте тунца в течение 30 секунд с каждой стороны. Добавьте каперсы, рукколу и аккуратно перемешивайте около 1 минуты. Влейте лимонный сок и снимите сковороду с огня.
В кастрюлю с лапшой добавьте оставшееся масло, смесь с тунцом и петрушку. Посолите, поперчите и перемешайте.
фото-рецепты по шагам
реклама