Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 10.2.2016

 
 

Запеканка с курицей, тыквой и творогом

Запеканка с курицей, тыквой и творогом

Ради капризных, привередливых и разборчивых в еде домочадцев спрячем тыкву, измельчив её тонкой стру...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Рагу из тыквы


Рагу из тыквы

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • лук репчатый - 2 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • помидоры - 500г
  • сладкий перец - 1 шт.
  • тыква (мякоть) - 750г
  • растительное масло - 4 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу
  • эстрагон - 1 пучок.
 
 

Чтобы приготовить Рагу из тыквы необходимо:

Очистить лук и чеснок. Луковицу разрезать на 8 частей, чеснок порубить, помидоры очистить от кожицы, разрезать на 4 части, вынуть семечки. Перец очистить и нарезать полосками. Тыкву нарезать кубиками по 3 см, разогреть масло в кастрюле с крышкой, обжарить в ней лук до прозрачности, добавить измельченные овощи, помешивая, потушить 3 мин.

Рагу слегка посолить, поперчить и поставить в предварительно разогретую духовку. Запекать при 180С в течение 1 часа. Перед подачей украсить листиками зелени.


фото-рецепты по шагам
5 фото
5 фото
4 фото
6 фото
Блинный пирог с творогом Утка, фаршированная рисом и фруктами в вине Рулет мясной Лумакони с начинкой (румяные ляльки)
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Овощное рагу с репой

[p]Овощи закладывайте слоями: белокочаннаю капусту, залейте сметаной, посолите, через 10 мин добавьте горошек, цветную капусту, репу, через 10 мин - о

Рагу из кабачков и баклажанов

[p]Подготовленные кабачки, баклажаны, морковь, корень петрушки, лук нарезать крупными кубиками, слегка обжарить на масле, затем влить несколько столов

Королевское рагу (из баклажанов, картофеля и жареного сыра)

[p]Растопите топленое масло; когда масло раскалится, обжарьте в нем последовательно до золотисто-коричневого цвета кубики картофеля, баклажанов и пани

Рагу с репой

[p]Промытые и очищенные репу с морковью порежьте кубиками и поварите немного в небольшом количестве воды, добавьте туда же немного молока и оставьте т

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама