Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.12.2017




Мясные рулеты

Рагу из тыквы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, запекание, варка
  • Для рецепта рагу вам потребуется:

    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • помидоры - 500г
    • сладкий перец - 1 шт.
    • тыква (мякоть) - 750г
    • растительное масло - 4 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • эстрагон - 1 пучок.

    Рецепт приготовления рагу:

    Чтобы приготовить Рагу из тыквы необходимо...

    Очистить лук и чеснок. Луковицу разрезать на 8 частей, чеснок порубить, помидоры очистить от кожицы, разрезать на 4 части, вынуть семечки. Перец очистить и нарезать полосками. Тыкву нарезать кубиками по 3 см, разогреть масло в кастрюле с крышкой, обжарить в ней лук до прозрачности, добавить измельченные овощи, помешивая, потушить 3 мин.

    Рагу слегка посолить, поперчить и поставить в предварительно разогретую духовку. Запекать при 180С в течение 1 часа. Перед подачей украсить листиками зелени.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование