Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.3.2015

 
 

Овощи и грибы вешенки во фритюре

Овощи и грибы вешенки во фритюре

Легкая закуска из овощей и грибов готовится очень быстро: просто надо нарезать продукты тонкими ломт...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Рагу из тыквы


Рагу из тыквы

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • лук репчатый - 2 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • помидоры - 500г
  • сладкий перец - 1 шт.
  • тыква (мякоть) - 750г
  • растительное масло - 4 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу
  • эстрагон - 1 пучок.
 
 

Чтобы приготовить Рагу из тыквы необходимо:

Очистить лук и чеснок. Луковицу разрезать на 8 частей, чеснок порубить, помидоры очистить от кожицы, разрезать на 4 части, вынуть семечки. Перец очистить и нарезать полосками. Тыкву нарезать кубиками по 3 см, разогреть масло в кастрюле с крышкой, обжарить в ней лук до прозрачности, добавить измельченные овощи, помешивая, потушить 3 мин.

Рагу слегка посолить, поперчить и поставить в предварительно разогретую духовку. Запекать при 180С в течение 1 часа. Перед подачей украсить листиками зелени.


фото-рецепты по шагам
5 фото
6 фото
4 фото
7 фото
Хачапури аджарские Баклажаны по-мароккански Рис с двумя видами капусты Бисквитный торт с киви
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Овощное рагу из кольраби, молодой картошки и помидоров

Картофель вымыть с помощью щeтки (или очистить) и отварить в подсоленной воде. Кольраби очистить, нашинковать мелкими кусочками и около 3 мин. бланшир

Рагу из зеленого лука

Зеленый лук нарезать кусочками длиной 3 см и отварить в подсоленной воде, добавив немного уксуса. Затем дать воде стечь. Из масла и муки приготовить

Картофельное рагу с грибами и фасолью

Лук нашинковать. Картофель нарезать кусочками. Грибы разрезать на 4 части. В большой, глубокой сковороде на среднем огне разогреть масло. Выложить в

Рагу овощное с баклажанами

[p]Все овощи очистить, нарезать крупными кубиками, капусту - шашками. Каждый вид овощей отдельно обжарить на масле и сложить в жаропрочную посуду слоя

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама