Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Рагу из тыквы


Рагу из тыквы

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • лук репчатый - 2 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • помидоры - 500г
  • сладкий перец - 1 шт.
  • тыква (мякоть) - 750г
  • растительное масло - 4 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу
  • эстрагон - 1 пучок.
 
 

Чтобы приготовить Рагу из тыквы необходимо:

Очистить лук и чеснок. Луковицу разрезать на 8 частей, чеснок порубить, помидоры очистить от кожицы, разрезать на 4 части, вынуть семечки. Перец очистить и нарезать полосками. Тыкву нарезать кубиками по 3 см, разогреть масло в кастрюле с крышкой, обжарить в ней лук до прозрачности, добавить измельченные овощи, помешивая, потушить 3 мин.

Рагу слегка посолить, поперчить и поставить в предварительно разогретую духовку. Запекать при 180С в течение 1 часа. Перед подачей украсить листиками зелени.


фото-рецепты по шагам
4 фото
5 фото
3 фото
5 фото
Куриные бедрышки, запеченные в молоке Рулет из куриной грудки с финиками Квас Пататник
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Рагу из баклажанов, помидоров и топинамбура

[p]Нарезать топинамбур ломтиками, баклажаны очистить от кожицы, нарезать кружочками, проследить, чтобы не попал горький баклажан. Налить в кастрюлю с

Рагу из спаржи, редиса и фасоли

[p]Замочить лук в холодной воде в течение 5 минут. Вынуть из воды и подсушить. Отложить в сторону. [p]Нагреть масло в большой сковороде на среднем ог

Тушеные овощи с турецким горохом

На сковороде разогрейте масло на умеренном огне. Жарьте лук и чеснок, помешивая, приблизительно 5 мин. Добавьте картофель и болгарский перец, накройте

Рагу из кольраби, грибов и картофеля

[p]Замочите грибы в теплой воде, затем сварите в этой же воде в течение 30 минут. Кольраби нарежьте кубиками и отварите в подсоленной воде 10 минут.

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама