Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Овощное рагу из кабачков с капустой, морковью и помидорами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 40 мл
    • капуста белокочанная - 400г
    • кабачки - 500г
    • лук репчатый - 100г
    • морковь - 100г
    • помидоры (красные) - 500г
    • чеснок - 3 зубчика
    • соль - 1 ч.л.
    • укроп - 30г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Овощное рагу из кабачков с капустой, морковью и помидорами необходимо...

    Капусту тонко шинкуем и обжариваем в небольшом количестве растительного масла. Кабачок нарезаем кубиками и отправляем к капусте. Если кабачки молодые, то их не нужно чистить и вырезать сердцевину с семенами.

    Пока капуста с кабачками тушится, натрем на терке морковь, тонко нарежем лук и слегка обжарим овощи на отдельной сковороде с растительным маслом. Когда кабачки и капуста будут почти готовы (примерно через 10-15 минут с начала тушения), к ним нужно добавить помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные или пюре из помидоров.

    Через 5 минут добавляем к овощам обжаренные лук, морковь и мелко нарезанный чеснок.

    Вкусно добавить в овощи сушеных пряных трав (розмарин, чабер, паприка, тимьян, базилик, эстрагон, розовый перец) и свежемолотого черного перца. Солим. Даем настояться под крышкой.

    Кушать, посыпав свежей зеленьню, со сметаной.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование