Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.3.2015

 
 

Постная каша из свежей крапивы

Постная каша из свежей крапивы

Постная каша из свежей крапивы - простое, быстрое и очень вкусное блюдо. Кто рискнет приготовить - н...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Капуста квашеная, тушенная с грибами


Капуста квашеная, тушенная с грибами

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • квашеная капуста - 250г
  • лук репчатый - 20г
  • грибы (сушеные) - 10г
  • мука - 5г
  • жир - 20г
  • сметана - 30г
  • перец молотый - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Капуста квашеная, тушенная с грибами необходимо:

Капусту отжать и тушить в грибном отваре до полуготовности. Лук и нарезанные соломкой отварные грибы посыпать мукой и прожарить. Смесь заправить перцем, сметаной и положить в капусту. Перемешать и тушить до готовности.


фото-рецепты по шагам
4 фото
6 фото
7 фото
4 фото
Нут с цветной капустой Капустная солянка с рыбой Солянка капустная с опятами Цветная капуста с яйцом
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Капуста, запеченная под молочным соусом

Кочан капусты разобрать на отдельные листья и варить в подсоленной воде в течение 30 мин. После этого откинуть на сито и отжать. Каждый лист сложить в

Кольраби с помидорами в сметанном соусе

Кольраби очистим, нарежем мелкими кусочками, сложим в кастрюлю с водой, добавим сливочное масло и оставим на среднем огне до готовности. Для соуса, мы

Тушеная капуста с рыбкой

Трем одну морковь на крупной терке, режем мелко одну луковицу, обжариваем на медленном огне 5-7 минут Нарезаем половину кочана капусты, добавляем в ск

Кольраби в кляре с соусом

Для кляра муку взбейте с яйцом, вином, солью и оставьте на 30 минут. Для соуса йогурт смешайте с лимонным соком и зеленым луком. Посолите, поперчите.

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама