Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Рулет с фаршем и савойской капустой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, бланшировка, выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • савойская капуста - 750г
    • слоеное тесто (замороженный) - 450г
    • булочка (черствый) - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сало - 50г
    • мясной фарш - 500г
    • яйцо - 2 шт.
    • сметан - 2 ст. л.
    • тимьян - по вкусу
    • яйцо (желток) - 2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рулет с фаршем и савойской капустой необходимо...

    Отделить листья капусты и бланшировать в подсоленной воде. Большие листья разложить внахлест в форме прямоугольника (40х50 см). Остальные листья мелко нарезать. Замоченную булочку отжать и размять. Лук нарубить. Сало нарезать кубиками и растопить. Потушить в нем лук и оставшуюся капусту. Тесто раскатать в прямоугольник 30х40 см. Смешать фарш, хлеб, массу из лука и капусты, яйца и сметану. Приправить солью, перцем и тимьяном.

    Затем выложить всю массу на листья капусты, свернуть рулет и обернуть его раскатанным пластом теста. Тесто смазать взбитым яйцом и выпекать 45 минут при 180С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование