Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.2.2016

 
 

Овсяный кекс с семенами льна

Овсяный кекс с семенами льна

Овсяный кекс готовится без добавления масла, и поэтому подходит для желающих похудеть. Если заменить...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Салат "Радуга"


Салат

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свекла - 2 шт.
  • морковь - 4 шт.
  • капуста свежая нашинкованная - по объему свеклы или моркови
  • говядина - 200-300г
  • чеснок - 2 зубчика
  • майонез - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Салат "Радуга" необходимо:

Нашинковать морковь, обжарить в растительном масле, выложить на плоское блюдо горкой с одной стороны. Нарезать мелко мясо, обжарить его с чесноком, выложить на плоское блюдо горкой рядом с морковью. Нашинковать свеклу, обжарить в растительном масле, выложить на плоское блюдо горкой с другой стороны рядом с морковью. Капусту нашинковать, посолить, помять руками, чтобы капуста выпустила сок, выложить на блюдо рядом с мясом и свеклой. У вас должно получиться 4 кучки на одном блюде. На праздничном столе заливаем овощи майонезом и перемешиваем.


фото-рецепты по шагам
7 фото
6 фото
4 фото
6 фото
Фаршированная кольраби Капустные шницели с сыром Цветная капуста с острой заправкой Рагу из цветной капусты
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Цветная капуста, тушеная с грибами и сыром

Капусту разобрать на соцветия, промыть теплой водой и залить 100 мл молока. Тушить 10 минут. В отдельной посуде потушить грибы. Влить в капусту осталь

Цветная капуста с красным перцем

Разобрать цветную капусту на крупные соцветия, затем отварить в кастрюле с кипящей водой в течение 5-7 мин до мягкости. Слить, переложить в плоскую фо

Солянка грибная из осетрины на сковороде

[p]Капусту нашинковать, потушить с маслом, томатом и сахаром. Половину ее выложить на смазанную сливочным маслом порционную сковороду. Сверху поместит

Брюссельская капуста по-итальянски

[p]Очищенную, промытую брюссельскую капусту отварить в слегка подсоленной воде так, чтобы она не разварилась (несколько минут). Для соуса бешамель: му

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама