Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.10.2014

 
 

Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили

Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили

Простой рецепт действительно вкусного мяса. Правда, время на запекание ему потребуется два с половин...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Салат "Радуга"


Салат

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свекла - 2 шт.
  • морковь - 4 шт.
  • капуста свежая нашинкованная - по объему свеклы или моркови
  • говядина - 200-300г
  • чеснок - 2 зубчика
  • майонез - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Салат "Радуга" необходимо:

Нашинковать морковь, обжарить в растительном масле, выложить на плоское блюдо горкой с одной стороны. Нарезать мелко мясо, обжарить его с чесноком, выложить на плоское блюдо горкой рядом с морковью. Нашинковать свеклу, обжарить в растительном масле, выложить на плоское блюдо горкой с другой стороны рядом с морковью. Капусту нашинковать, посолить, помять руками, чтобы капуста выпустила сок, выложить на блюдо рядом с мясом и свеклой. У вас должно получиться 4 кучки на одном блюде. На праздничном столе заливаем овощи майонезом и перемешиваем.


фото-рецепты по шагам
4 фото
7 фото
7 фото
6 фото
Цветная капуста с яйцом Фаршированная кольраби Солянка капустная с опятами Солянка грибная на сковороде

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто