Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Салат "Радуга"


Салат

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свекла - 2 шт.
  • морковь - 4 шт.
  • капуста свежая нашинкованная - по объему свеклы или моркови
  • говядина - 200-300г
  • чеснок - 2 зубчика
  • майонез - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Салат "Радуга" необходимо:

Нашинковать морковь, обжарить в растительном масле, выложить на плоское блюдо горкой с одной стороны. Нарезать мелко мясо, обжарить его с чесноком, выложить на плоское блюдо горкой рядом с морковью. Нашинковать свеклу, обжарить в растительном масле, выложить на плоское блюдо горкой с другой стороны рядом с морковью. Капусту нашинковать, посолить, помять руками, чтобы капуста выпустила сок, выложить на блюдо рядом с мясом и свеклой. У вас должно получиться 4 кучки на одном блюде. На праздничном столе заливаем овощи майонезом и перемешиваем.


фото-рецепты по шагам
5 фото
7 фото
5 фото
6 фото
Тушеная капуста с фасолью и грибами Отбивные из молодой капусты Шницель из молодой капусты Солянка грибная на сковороде
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Капуста савойская фаршированная (I)

Отделенное от костей мясо нарезать маленькими кусочками, посолить поперчить и пропустить через мясорубку вместе с пассерованным на растительном масле

Тушеная кольраби с корицей

Кольраби очищают, нарезают небольшими ломтиками, солят, обваливают в муке и слегка обжаривают в масле. Затем кладут в кастрюлю, добавляют немного перц

Цветная капуста с чесночными крошками

Отварить капусту в большой кастрюле с подсоленной водой с щепоткой сахара и соли. Слить и дать остыть. Нагреть 4-5 ст л растительного или оливкового м

Цветная капуста с креветками

Шампиньоны порезать вдоль пополам, перец – кольцами. Цветную капусту разделить на соцветия. Лук-порей измельчить. В разогретую сковороду вок влить 1

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама