Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 24.11.2017




Мясные рулеты

Печеный картофель с беконом


Печеный картофель с беконом
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: жарка, запекание, варка
  • Для рецепта картофеля вам потребуется:

    • лук репчатый - 4 шт.
    • бекон - 125г
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • чеснок - 1 зубчик
    • картофель - 700г
    • соль, черный перец - по вкусу
    • бульон - 300 мл.
    • кинза (зелень) - по вкусу.

    Рецепт приготовления картофеля:

    Тонко нарежьте лук и бекон, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок, подержите на огне еще минуту. Тонко нарежьте картофель. Смажьте форму растительным маслом. Выложите картофель, бекон и лук, посолите и поперчите. Доведите бульон (можно из кубика) до кипения, полейте небольшим количеством картофель. Закройте и запекайте 1 час в нежаркой духовке. Добавьте оставшийся бульон и запекайте без крышки еще 1 час. Подается с кинзой.


    реклама



    Голосование