Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 24.11.2017




Мясные рулеты

Картофель печеный с тунцом и фасолевым салатом


Картофель печеный с тунцом и фасолевым салатом
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: запекание, варка
  • Для рецепта картофеля вам потребуется:

    • картофель (большие) - 4 шт.
    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • морская соль - по вкусу
    для фарша:
    • зеленая фасоль - 125г
    • тунец (консервированный) - 200г
    • помидоры (маленькие) - 150г
    • оливки черные - 10 шт.

    Рецепт приготовления картофеля:

    Разогреть духовку до 200С. Вымыть и высушить/вытереть картофель. Натереть каждую картофелину оливковым маслом и посыпать солью — это сделает кожуру хрустящей.

    Поместить картофель на противень и запекать полтора часа или до полной готовности. Чтобы проверить, готова ли она, слегка сожмите картофелину — она должна чувствоваться мягкой.

    Зеленую фасоль отварить в соленой воде в течении 2 мин, слить и промыть под проточной водой. Разрезать фасоль пополам и смешать с банкой тунца, маленьких томатами и черными оливками (можно заменить кукурузой).

    Надрезать картофель, полить немного оливковым маслом и лимонным соком, наполнить начинкой, приправить и подавать.


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование