Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 24.11.2017




Мясные рулеты

Картофель, тушенный с фруктами


Картофель, тушенный с фруктами
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: дуршлаг, сотейник, сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 7 шт.
    • айва - 2 шт.
    • яблоко - 2 шт.
    • чернослив - 15 шт.
    • абрикосы - 14 шт.
    • помидоры - 2 шт.
    • сметана - 1 стакан
    • мука - 2 ст.л.
    • растительное масла
    • сливочное масло
    • укроп, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Яблоки, айву и картофель моем, чистим, нарезаем дольками. Обваливаем в муке и быстро обжариваем на раскаленной сковороде с растительным маслом.

    Чернослив моем, ошпариваем в дуршлаге крутым кипятком, удаляем косточки. Убираем косточки и из абрикосов, разделив их на две половинки.

    Распускаем на сковороде или в сотейнике сливочное масло, засыпаем и недолго прогреваем муку, заливаем горячую сметану, размешиваем, кипятим на небольшом огне 5 минут, закладываем картофель, яблоки и айву и тушим под крышкой 7 минут. Добавляем чернослив и абрикосы и тушим еще 3-5 минут.

    Подаем на блюде, полив соусом, в котором тушились картофель и фрукты. Посыпаем рубленой зеленью и украшаем дольками алых помидоров.


    реклама



    Голосование