Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.5.2015

 
 

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом получается сочной, с хрустящей корочкой и травяным ар...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Драники с морковью


Драники с морковью

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • картофель (тертый) - 600г
  • пюре картофельное - 500г
  • масло сливочное - 100г
  • сметана - 100г
  • морковь (тушеная) - 400г
  • сахар - 40г
  • корица, соль - по вкусу
  • жир - 40г.
 
 

Чтобы приготовить Драники с морковью необходимо:

Морковь очистить, вымыть, мелко натереть. Добавить столовую ложку сливочного масла, сахар и тушить. Из тертого картофеля и картофельного пюре, посолив, замесить тесто.

Из теста сформовать круглые лепешки, на середину положить морковную начинку. залепить края и обжарить с обеих сторон на сильно разогретом жиру в горячей духовке. Затем опустить в кипящую подсоленную воду и варить 15—20 мин.

Для подливы сливочное масло и сметану довести до кипения, всыпать соль.

К драникам вместо подливы можно подать свежее молоко, сливки, маковое молочко.


фото-рецепты по шагам
4 фото
8 фото
6 фото
4 фото
Тёртики Грибная икра в тыквенных драниках Мясо с картофелем (в горшочках) Пирог с черникой
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Драники с мясной начинкой

Чистим и трем на крупной терке картофель. Солим, перчим. Трем туда же одну луковицу, разбиваем два яичка. Хорошо перемешиваем. Приготовить фарш или ку

Картофельная лепешка с кабачками

Картофель почистить и натереть на терке. Посолив, перемешать массу и выложить в сковороду с разогретым растительным маслом. Равномерно распределить по

Драники с лососем

Сырой очищенный картофель натереть на крупной терке, добавить муку, тщательно перемешать и посолить. Столовой ложкой выложить на горячую смазанную мас

Драники десертные с маком

Мак залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 30 минут. Когда вода полностью впитается и мак разбухнет, добавить 1 ст. л. сахара, перемешать. Сы

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама