Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Драники с морковью


Драники с морковью

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • картофель (тертый) - 600г
  • пюре картофельное - 500г
  • масло сливочное - 100г
  • сметана - 100г
  • морковь (тушеная) - 400г
  • сахар - 40г
  • корица, соль - по вкусу
  • жир - 40г.
 
 

Чтобы приготовить Драники с морковью необходимо:

Морковь очистить, вымыть, мелко натереть. Добавить столовую ложку сливочного масла, сахар и тушить. Из тертого картофеля и картофельного пюре, посолив, замесить тесто.

Из теста сформовать круглые лепешки, на середину положить морковную начинку. залепить края и обжарить с обеих сторон на сильно разогретом жиру в горячей духовке. Затем опустить в кипящую подсоленную воду и варить 15—20 мин.

Для подливы сливочное масло и сметану довести до кипения, всыпать соль.

К драникам вместо подливы можно подать свежее молоко, сливки, маковое молочко.


фото-рецепты по шагам
8 фото
4 фото
6 фото
7 фото
Грибная икра в тыквенных драниках Тёртики Овощи по-китайски Курица с миндалем
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Драники с сыром в сэндвичнице

Очищенный сырой картофель натереть на средней тёрке, отжать, добавить яйца, натертый на терке сыр, муку, соль, перец. Всё хорошенько вымесить до однор

Драники с мясом

[p]В миску натереть сырой картофель на мелкой терке, добавить соль, муку и яйцо, перемешать. Отдельно мелко нарезать готовое мясо и лук, добавить спец

Драники десертные с маком

Мак залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 30 минут. Когда вода полностью впитается и мак разбухнет, добавить 1 ст. л. сахара, перемешать. Сы

Драники в горшочках с мясом

Для начала натрем картофель на мелкой терке, в полученную массу добавляем 1 яйцо, 2 столовые ложки муки, немного соли и черного перца, можно еще добав

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама