Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.4.2015

 
 

Запеченный в духовке осётр

Запеченный в духовке осётр

Раз попробовав осётра, больше никогда не спутаешь его с другой рыбой. У него особый «мясистый» вкус,...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Пончики картофельные


Пончики картофельные

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • картофель (отварной) - 600г
  • яйцо - 2 шт.
  • сметана - 2 ст. л.
  • мука - 100г
  • дрожжи - 10г
  • перец - по вкусу
  • масло - для жаренья
  • соль.
 
 

Чтобы приготовить Пончики картофельные необходимо:

Картофель пропустить через мясорубку, прибавить разведенные дрожжи, соль, перец, яйца, сметану и муку, сделать тесто, сформовать из него небольшие шарики и обжарить в масле.

Подавать горячими с салатом из свежих овощей.


фото-рецепты по шагам
6 фото
4 фото
5 фото
6 фото
Татарская картошка Картофель, запеченный с сыром Печеный картофель с горчично-медовой заправкой Молодая картошка
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Картофель печеный с хрустящим беконом и сливочным сыром

Разогреть духовку до 200С. Вымыть и высушить/вытереть картофель. Натереть каждую картофелину оливковым маслом и посыпать солью — это сделает кожуру хр

Картофельный гратэн с эстрагоном и ветчиной

Духовку прогреть до 180С. Лук и картошку почистить и нарезать ломтиками не толще 3 мм. Форму для гратэна (обычно овальная керамическая форма с бортика

Картофельное пюре с йогуртом

Картофель почистить, нарезать кубиками, залить 1/4 л воды, посолить, довести до кипения и варить под крышкой до готовности на среднем огне 15-20 мин.

Картофель, запеченный с грибами, по-польски

[p]Грибы очистить, промыть и нарезать. Лук порезать кольцами, поджарить на жире, добавить грибы, приправить солью, перцем, добавить немного воды и туш

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама