Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Пончики картофельные


Пончики картофельные

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • картофель (отварной) - 600г
  • яйцо - 2 шт.
  • сметана - 2 ст. л.
  • мука - 100г
  • дрожжи - 10г
  • перец - по вкусу
  • масло - для жаренья
  • соль.
 
 

Чтобы приготовить Пончики картофельные необходимо:

Картофель пропустить через мясорубку, прибавить разведенные дрожжи, соль, перец, яйца, сметану и муку, сделать тесто, сформовать из него небольшие шарики и обжарить в масле.

Подавать горячими с салатом из свежих овощей.


фото-рецепты по шагам
5 фото
4 фото
7 фото
4 фото
Печеный картофель с горчично-медовой заправкой Картофель с грибами по-сибирски Рыцарские колбаски Картофель с салом
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Картофель с яйцом

Картофель очистить, сварить, нарезать кубиками и смешать с мелко нарубленными яйцами. Затем полить его растительным или сливочным маслом, сверху посып

Картофель с мангольдом и грибами

Картофель отварить, очистить и пропустить через пресс. Мангольд нарезать полосками. Лук нарезать кубиками и обжарить в 2 ст. ложках масла. Добавить гр

Картофельное пюре по-деревенски

[p]Очищенный картофель отваривается, толчется толкушкой в миске, добавляются 3 ст. ложки растительного (подсолнечного) масла и 2 небольших мелко нарез

Зеленое картофельное пюре с петрушкой

Петрушку мелко порезать. Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить в соленой воде. Слить воду, тщательно размять, добавить петрушку и размешать

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама