Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 24.11.2017




Мясные рулеты

Картофельные зразы с зеленым горошком


Картофельные зразы с зеленым горошком
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: блендер, дуршлаг
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта зраз вам потребуется:

    • картофель - 1кг
    • лук репчатый - 2 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • куркума - 1/2 ч.л.
    • горошек зеленый (замороженный) - 0.1кг
    • петрушка - 1/2 пучок
    • сухари панировочные

    Рецепт приготовления зраз:

    Картофель очистить, отварить в подсоленной воде с лавровым листом, затем слить воду и дать немного остыть. Из картофеля сделать пюре, примешать куркуму, соль, перец черный молотый, пассерованный на масле лук и рубленую петрушку.

    Отварить в кипящей воде зеленый горошек, откинуть горошек на дуршлаг, дать стечь воде и пюрировать в блендере.

    Из картофельного пюре слепить лепешку, в центр которой положить 1 ч.л. горохового пюре. Соединить края и сформовать зразу. Обвалять зразу в сухарях и обжарить со всех сторон на масле до образования корочки.


    реклама



    Голосование