Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 20.11.2017




Рецепты из тыквы

Картофельные крокеты с грибами


Картофельные крокеты с грибами
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: фритюрница
  • Техники: жарка, фарширование, фритюр
  • Для рецепта крокетов вам потребуется:

    • картофель - 8-10 шт.
    • яйцо - 2 шт.
    • масло - 1/2 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • грибы (отваренные, свежие) - 1 стакан
    • сухари - 1 стакан
    • соль
    • жир (для жаренья)
    • петрушка (зелень)
    • мука

    Рецепт приготовления крокетов:

    Отваренный картофель размять, добавить соль, мелко нарезанные и обжаренные на масле лук с грибами, яичный желток и все перемешать. Из приготовленной массы сделать крокеты, обсыпать мукой, смочить взбитым яйцом, обвалять в сухарях и жарить в большом количестве жира (фритюре).

    При подаче на стол полить растопленным маслом.

    Крокеты можно подавать как гарнир к мясным блюдам. Если их подают в качестве второго блюда, то поджаренный лук и грибы можно не смешивать с картофельной массой, нафаршировать ими крокеты.

    К крокетам подают грибной, томатный или сметанный соус.


    реклама



    Голосование