Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 22.11.2017




Рецепты из тыквы

Постный картофельный рулет с грибами и овощами в духовке


Постный картофельный рулет с грибами и овощами в духовке
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: духовка, сковорода
  • Техники: пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофельное пюре (готовое) - 700г
    • крахмал - 95г
    • грибы (свежие) - 300г
    • масло растительное - 55 мл
    • лук репчатый - 260г
    • морковь - 260г
    • перец черный свежемолотый - 1 щепотка
    • петрушка и укроп (зелень, свежая) - по вкусу
    • соль (крупная) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Картофельное пюре смешать с крахмалом, после чего выложить в виде прямоугольника толщиной около 2 на смазанный растительным маслом лист бумаги для выпечки. Поставить противень с картофельным пластом в прогретую до 220С духовку на 10-15 минут.

    За это время приготовить начинку для картофельного рулета. Лук мелко порезать, морковь натереть на мелкой терке и пассеровать их вместе на растительном масле. Добавить мелко нашинкованные грибы и готовить, пока не выпарится вся жидкость из сковороды.

    Распределить начинку из грибов и овощей по картофельному пласту, посыпать свежей зеленью и аккуратно свернуть рулетом, помогая себе бумагой.

    Смазать поверхность рулета из картофельного пюре с грибами растительным маслом и поставить в духовку еще примерно на 15 минут.

    Готовый картофельный рулет перенести на блюдо, дать остыть и тёплым порезать на порционные кусочки.


    реклама



    Голосование