Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Кабачки, тушеные в томатном соусе


Кабачки, тушеные в томатном соусе

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • кабачок - 2 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • аджика -1 ст.л.
  • чеснок -7 зубчиков
  • специи (хмели сунели, чабрец).
 
 

Чтобы приготовить Кабачки, тушеные в томатном соусе необходимо:

Итак, кабачок от кожуры не очищаем, они пока молодые. В кожуре масса витаминов! Режем кабачки кубиками. Капаем масла в сковороду совсем немного, выкладываем кабачки, наливаем полстакана воды, тушим около 10 минут. Режем томаты кубиками (не очищаем от кожуры!), выкладываем к кабачкам. Выжимаем туда чеснок, кладем томатную пасту и аджику. Хорошо перемешиваем и закрываем крышкой, тушиться минут на 20.


фото-рецепты по шагам
7 фото
4 фото
4 фото
4 фото
Кабачковый суп Картофельный суп-пюре с сыром Курица в клюквенном соусе Кукурузно-лимонное печенье
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Тушеные кабачки с рисом

[p]Молодые кабачки очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками и обжарить в топленом или растительном масле вместе с мелко нарезанным луком.

Патиссоны жареные

[p]4 патиссона очистите от кожицы, нарежьте дольками толщиной 5 мм, посолите и обжарьте. В казанок положите сливочное масло, тертый сыр, яйцо, посолит

Патиссоны в сметане

[p]Патиссоны промойте в холодной воде, опустите в кипящую подсоленную воду, варите 15-20 мин до мягкости. Снимите с огня, охладите, разрежьте на дольк

Кабачки, тушеные в томатном соусе

[p]Итак, кабачок от кожуры не очищаем, они пока молодые. В кожуре масса витаминов! Режем кабачки кубиками. Капаем масла в сковороду совсем немного, вы

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама