Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.10.2014

 
 

Жареный картофель с опятами

Жареный картофель с опятами

Жареная картошка с опятами - проще простого и очень вкусно. Осенние опята ароматные, аппетитно пахну...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Кабачки, тушеные в томатном соусе


Кабачки, тушеные в томатном соусе

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • кабачок - 2 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • аджика -1 ст.л.
  • чеснок -7 зубчиков
  • специи (хмели сунели, чабрец).
 
 

Чтобы приготовить Кабачки, тушеные в томатном соусе необходимо:

Итак, кабачок от кожуры не очищаем, они пока молодые. В кожуре масса витаминов! Режем кабачки кубиками. Капаем масла в сковороду совсем немного, выкладываем кабачки, наливаем полстакана воды, тушим около 10 минут. Режем томаты кубиками (не очищаем от кожуры!), выкладываем к кабачкам. Выжимаем туда чеснок, кладем томатную пасту и аджику. Хорошо перемешиваем и закрываем крышкой, тушиться минут на 20.


фото-рецепты по шагам
6 фото
7 фото
6 фото
4 фото
Роллы с киви, филадельфией и форелью Шоколадный пирог с брусникой Блины с мясом Сырный кекс с укропом

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто