Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Кабачки, тушеные в томатном соусе


Кабачки, тушеные в томатном соусе

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • кабачок - 2 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • аджика -1 ст.л.
  • чеснок -7 зубчиков
  • специи (хмели сунели, чабрец).
 
 

Чтобы приготовить Кабачки, тушеные в томатном соусе необходимо:

Итак, кабачок от кожуры не очищаем, они пока молодые. В кожуре масса витаминов! Режем кабачки кубиками. Капаем масла в сковороду совсем немного, выкладываем кабачки, наливаем полстакана воды, тушим около 10 минут. Режем томаты кубиками (не очищаем от кожуры!), выкладываем к кабачкам. Выжимаем туда чеснок, кладем томатную пасту и аджику. Хорошо перемешиваем и закрываем крышкой, тушиться минут на 20.


фото-рецепты по шагам
4 фото
5 фото
6 фото
3 фото
Кукурузно-лимонное печенье Куриное филе в соевом соусе Макаронный салат с авокадо и горбушей Рулетики из прошутто с молодым сыром
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Кабачки с урдой

[p]Кабачки надрезать с обоих концов, очистить от кожицы, осторожно вынуть мякоть, ошпарить их кипятком, остудить под струёй холодной воды и откинуть н

Кабачки с чесноком

[p]Кабачок порезать соломкой, посолить. Обжарить лук, чеснок на растительном масле, постепенно добавляя муку до образования смеси, похожей на густую с

Кабачки с бараниной

[p]Порежьте баранину мелкими кусками, сложите их в кастрюлю, залейте водой и варите, добавив крупу. Когда варка будет подходить к концу – добавьте пас

Кабачки с помидорами и грибами

[p]Обжарить кабачки. Свежие грибы очистить, нарезать ломтиками, обжарить, добавить сметану и довести до готовности. Если грибы сушеные, то их следует

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама