Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 17.11.2017




Рецепты из тыквы

Кабачки, тушеные в томатном соусе


Кабачки, тушеные в томатном соусе
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: сковорода
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачок - 2 шт.
    • помидоры - 2 шт.
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • аджика -1 ст.л.
    • чеснок -7 зубчиков
    • специи (хмели сунели, чабрец).

    Рецепт приготовления:

    Итак, кабачок от кожуры не очищаем, они пока молодые. В кожуре масса витаминов! Режем кабачки кубиками. Капаем масла в сковороду совсем немного, выкладываем кабачки, наливаем полстакана воды, тушим около 10 минут. Режем томаты кубиками (не очищаем от кожуры!), выкладываем к кабачкам. Выжимаем туда чеснок, кладем томатную пасту и аджику. Хорошо перемешиваем и закрываем крышкой, тушиться минут на 20.


    реклама



    Голосование