Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Тыква, запеченная с говядиной и картофелем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 1 кг
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • вода - 1 стакан
    • картофель - 5 шт.
    • морковь - 4 шт.
    • болгарский перец - 1 шт.
    • чеснок - 4 зубчика
    • лук репчатый - 1 шт.
    • соль - 2 ч.л.
    • черный перец (молотый) - 1/2 ч.л.
    • помидоры (консервированные) - 400г
    • тыква - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тыква, запеченная с говядиной и картофелем необходимо...

    Овощи очистить. Картофель, морковь, сладкий перец, помидоры и говядину нарезать кубиками. Лук и чеснок мелко нарезать.

    Разогреть в сковороде 2 ст.л. растительного масла, выложить мясо и жарить, помешивая, до коричневого цвета. Добавив в сковороду воду, картофель, морковь, сладкий перец, чеснок и лук, приправить перцем и солью. Довести до кипения и тушить на небольшом огне около 2 часов. Затем добавить помидоры, размешать и снять с огня.

    Пока тушится рагу, срезать с тыквы крышку и удалить волокна с семенами. Поставить тыкву на противень и наполнить горячим рагу. Смазав тыкву снаружи растительным маслом, отправить в разогретую духовку.

    Запекать в духовке при 170С около 2 часов до размягчения тыквы. Подать рагу из говядины в печеной тыкве, как в супнице. Зачерпывать рагу, слегка соскребая печеную тыкву со стенок супницы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование