Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.4.2015

 
 

Гурка - колбаса на праздник

Гурка - колбаса на праздник

Гурка - колбаса из отварных субпродуктов (печень, языки, почки, сердце, лёгкие, щёки, сало), с добав...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Гречневая каша с луком


Гречневая каша с луком

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • гречневая крупа (ядрица) - 2 стакана
  • вода - 3 стакана
  • лук репчатый - 3 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • соль, растительное масло - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Гречневая каша с луком необходимо:

Сварить рассыпчатую кашу. Лук нарезать кольцами и обжарить па растительном масле до золотистого цвета. Морковь вымыть, очистить, отпарить, гречневую кашу перед подачей смешать с луком. Подать на блюде, по краям которого выложить ломтики моркови.


фото-рецепты по шагам
3 фото
6 фото
6 фото
10 фото
Запеканки из гречневой крупы, курицы и грибов Гречневая каша с грибами Горячий рыбный салат Вареники с курицей и капустой (заварное тесто)
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Каша гречневая пуховая

Ядрицу перебрать, отсеять от мучной пыли (но не мыть), перетереть со взбитыми яйцами, рассыпать на противне и высушить в нагретой предварительно духов

Плов из гречки

[p]Разогреть топленое масло, спассеровать в нем кольца лука, положить ломтики мяса и обжарить до полуготовности. Затем добавить морковь, нарезанную со

Гречневая каша с морковью и сельдереем

В кастрюлю влить воду, всыпать промытую крупу и довести до кипения на сильном огне. Затем убавить огонь и готовить, не перемешивая, пока гречка не буд

Каша гречневая с молоком и морковью

Гречневую крупу перебрать, промыть и залить горячей соленой водой. Посолив, довести до кипения и варить 4-5 минут. В это время очистить и натереть на

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама