Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Гречневая каша с луком


Гречневая каша с луком

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • гречневая крупа (ядрица) - 2 стакана
  • вода - 3 стакана
  • лук репчатый - 3 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • соль, растительное масло - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Гречневая каша с луком необходимо:

Сварить рассыпчатую кашу. Лук нарезать кольцами и обжарить па растительном масле до золотистого цвета. Морковь вымыть, очистить, отпарить, гречневую кашу перед подачей смешать с луком. Подать на блюде, по краям которого выложить ломтики моркови.


фото-рецепты по шагам
6 фото
3 фото
5 фото
8 фото
Гречневая каша с грибами Запеканки из гречневой крупы, курицы и грибов Капуста маринованная с тыквой, яблоком и свеклой Петух в вине (coq au vin)
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Каша гречневая со сметаной

Смоленскую гречневую крупу или молотою ядрицу перемешивают с яйцом, раскладывают на противни и высушивают в духовке. Затем её протирают через друшлаг,

Лепешка или каша из гречневой муки

Два стакана самой лучшей гречневой муки всыпать в чисто вычищенную сковороду, поставить в духовую печь, чтобы мука поджарилась. Муку как можно чаще ме

Каша гречневая рассыпчатая

Ядрицу перебрать, отсеять от мучной пыли, но не мыть. Затем залить водой, засыпать растертыми в порошок грибами и поставить на сильный огонь, закрыв к

Гречневая каша с копчеными рёбрышками и луком в клюквенном маринаде

Нарезать три луковицы тонкими полукольцами и залить соком, отжатым из клюквы. Посолив, перемешать и оставить мариноваться. Копченые ребра разрезать на

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама