Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Гречневые котлеты с грибами и маринованным виноградом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер
  • Техники: тушение, жарка, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    котлеты::
    • крупа гречневая - 2/3 стакана
    • лесные грибы (подберезовики) - 500г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • соль - по вкусу
    • порошок чесночный - 1 ч.л.
    • хлопья овсяные - 4 ст.л.
    • масло растительное - 4 ст.л.
    маринованный виноград::
    • виноград (черный и белый, без косточек) - 200г
    • вода - 100г
    • уксус яблочный - 50г
    • соевый соус - 3 ст.л.
    • сахар - 1 ст.л.
    • корица - 1 ч.л.
    • гвоздика - 2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гречневые котлеты с грибами и маринованным виноградом необходимо...

    Гречку промыть, сварить рассыпчатую кашу в 2 стаканах воды.

    На растительном масле обжарить мелко порезанный лук, добавить подберезовики и тушить до готовности грибов.

    В блендере измельчить грибы и гречневую кашу, посолить, поперчить и добавить измельченный чеснок.

    Из гречневого фарша сформировать котлеты, обвалять их в измельченных овсяных хлопьях и обжарить с двух сторон в растительном масле.

    Для приготовления маринованного винограда довести до кипения все составляющие маринада. Залить кипящим маринадом виноградины и оставить при комнатной температуре на пару часов.

    Гречневые котлеты с грибами гарнировать маринованным виноградом и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование