Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Котлеты из горбуши с гречкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба горбуша (филе) - 700г
    • гречневая каша - 3-5 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • сыр твердый - 70г
    • паприка (молотая) - по вкусу
    • черный перец (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • панировочные сухари
    • подсолнечное масло (для жарки)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Котлеты из горбуши с гречкой необходимо...

    Филе горбуши аккуратно промыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами, порезать на кусочки среднего размера, переложить в миску и ненадолго поместить в морозильник. Подмерзшую рыбку измельчить проще.

    Подмороженную горбушу дважды пропустить через мясорубку с мелко решеткой.

    Добавить гречневую кашу, яйцо, молотую паприку, черный молотый перец и соль по вкусу. Тщательно перемешать фарш.

    Твердый сыр нарезать небольшими кубиками.

    Сформировать из рыбного фарша небольшие лепешки. В центр каждой лепешки положить по кусочку твердого сыра, сформовать котлету, обвалять в панировочных сухарях и выложить в сковороду с предварительно разогретым подсолнечным маслом. Обжарить котлеты с двух сторон до появления аппетитной румяной корочки.

    Готовые гречневые котлеты с горбушей переложить на блюдо с гарниром и сразу же подать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование