Готовим.РУ Готовим.РУ



Рецепты с крабовыми палочками

Каша из чечевицы с куриной грудкой



Каша из чечевицы с куриной грудкой

Для рецепта вам потребуется:

  • чечевица (лучше черная) - 1 стакан
  • куриная грудка (целая, на кости) - 1 шт.
  • чеснок - 5-6 зубчиков
  • томатная паста - 3 ст.л.
  • морковь - 1 шт.

Чтобы приготовить Каша из чечевицы с куриной грудкой необходимо:

С куриной грудки снять кожу, срезать филе и сварить из косточек и мяса бульон. Бульон процедить в кастрюлю, довести до кипения, засыпать промытую чечевицу и варить до готовности крупы.

Морковь натереть на терке и потушить с томатной пастой. Вареное филе порезать на кусочки и соединить с овощами и вареной чечевицей. Для остроты добавить пропущенный через пресс чеснок и продержать на огне кашу из чечевицы еще 1 минуту.

Готовую кашу из чечевицы с куриной грудкой разложить по тарелкам и украсить свежей зеленью.


реклама

Еще рецепты раздела...

Новинка 19.9.2017


Голосование

Реклама