Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Каша кукурузная


Каша кукурузная

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • кукурузная крупа - 1 стакан
  • вода - 2.5 стакана
  • сливочное или топленое масло, соль, сахар - по вкусу
  • изюм (без косточек) - 3-4 ст.л.
 
 

Чтобы приготовить Каша кукурузная необходимо:

Крупу тщательно промыть, залить горячей водой, добавить соль, сахар, масло и предварительно замоченный изюм. Все перемешать, закрыть крышкой и поставить в духовку. Варить до мягкости.

Кашу перемешать, при желании можно добавить масло и снова поставить в духовку, но уже без крышки, запечь кашу до появления румяной корочки. Подавать кашу с молоком.


фото-рецепты по шагам
6 фото
6 фото
8 фото
7 фото
Полента таранья Азу с грибами и томатным соусом Окрошка Рулет из филе минтая
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Кукурузная каша с сухофруктами

Изюм и курагу промыть в теплой воде, курагу нарезать кубиками. Воду соединить с молоком, довести до кипения, добавить соль, сахар, постепенно всыпать

Сладкая кукурузная каша с тыквой

[p]Мякоть тыквы натереть на терке, выложить в кастрюлю с горячей водой и тушить на небольшом огне около 10 минут до мягкости. Затем всыпать промытую

Мусс из кукурузной каши и сушеных персиков

Персики замочить на 24 часа и сварить в воде с сахаром. Остудить и размолоть. Кукурузную кашу перемешать миксером. Сливки взбить. Желатин растворить н

Каша кукурузная с клюквой

Кукурузную крупу заливают холодной водой, варят, все время помешивая, добавляют изюм, соль, сахар - по вкусу. Подавая на стол, поливают клюквой, проте

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама