Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.2.2015

 
 

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печенка, запеченная на решетке - вкусное и полезное блюдо. Печенка готовится с минимальным д...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Каша кукурузная


Каша кукурузная

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • кукурузная крупа - 1 стакан
  • вода - 2.5 стакана
  • сливочное или топленое масло, соль, сахар - по вкусу
  • изюм (без косточек) - 3-4 ст.л.
 
 

Чтобы приготовить Каша кукурузная необходимо:

Крупу тщательно промыть, залить горячей водой, добавить соль, сахар, масло и предварительно замоченный изюм. Все перемешать, закрыть крышкой и поставить в духовку. Варить до мягкости.

Кашу перемешать, при желании можно добавить масло и снова поставить в духовку, но уже без крышки, запечь кашу до появления румяной корочки. Подавать кашу с молоком.


фото-рецепты по шагам
6 фото
5 фото
6 фото
4 фото
Полента таранья Суп грибной со сливками Воздушные шоколадно-цуккиниевые маффины Лосось по-индонезийски
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Кукурузная каша с мясом

[p]Мясо отварить в подсоленной воде до мягкости, остудив, нарезать соломкой. Кукурузную муку засыпать в кипящее молоко и отварить на слабом огне до г

Бануш по-закарпатски

Это народное блюдо, мамалыга, каша из кукурузной муки. Её нужно взять и всыпать в кипящую сметану. Затем не мешая, варить 15-20 мин. Разделить бануш н

Кукурузная каша (мамалыга) с яйцами

В кипящую воду добавить соль, сахар, засыпать просеянную муку, но не размешивать, пока вода снова не закипит. Как только вода с мукой закипит, следует

Кукурузная каша с сулугуни

[p]Кукурузную крупу тщательно промыть, залить водой и, посолив, довести до кипения. Варить под крышкой на слабом огне 15-20 минут. [p]Сыр нарезать тон

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама