Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.7.2015

 
 

Фриттата с белыми грибами и картофелем

Фриттата с белыми грибами и картофелем

Рецепт сытной фриттаты с картофелем и белыми грибами. В яичную смесь можно добавить тертый сыр и мел...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Каша кукурузная


Каша кукурузная

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • кукурузная крупа - 1 стакан
  • вода - 2.5 стакана
  • сливочное или топленое масло, соль, сахар - по вкусу
  • изюм (без косточек) - 3-4 ст.л.
 
 

Чтобы приготовить Каша кукурузная необходимо:

Крупу тщательно промыть, залить горячей водой, добавить соль, сахар, масло и предварительно замоченный изюм. Все перемешать, закрыть крышкой и поставить в духовку. Варить до мягкости.

Кашу перемешать, при желании можно добавить масло и снова поставить в духовку, но уже без крышки, запечь кашу до появления румяной корочки. Подавать кашу с молоком.


фото-рецепты по шагам
6 фото
5 фото
6 фото
8 фото
Полента таранья Лук-порей с беконом Куриные сердечки с сушеной грушей под сырным соусом Суши-цветок (хана суши)
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Абыста (абхазская кукурузная каша)

[p]Муку просеять и постепенно всыпать 3/4 муки в кипящую воду, непрерывно помешивая. Варить до готовности на небольшом огне. Затем добавить оставшуюся

Каша кукурузная с черносливом

Чернослив промыть, отварить и оставить в отваре до набухания. Затем отвар слить, соединить с водой, довести до кипения, всыпать крупу и варить при сла

Мусс из кукурузной каши и сушеных персиков

Персики замочить на 24 часа и сварить в воде с сахаром. Остудить и размолоть. Кукурузную кашу перемешать миксером. Сливки взбить. Желатин растворить н

Бануш по-закарпатски

Это народное блюдо, мамалыга, каша из кукурузной муки. Её нужно взять и всыпать в кипящую сметану. Затем не мешая, варить 15-20 мин. Разделить бануш н

 
 

Реклама

 
 
 
 

 
   
 

Голосование

 
 

Грибы для готовки вы

- покупаете на рынке
- покупаете в магазине
- собираете сами
- по разному
- не ем совсем

 
 

Реклама