Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Перловка со свиным сердцем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сердце свиное (вареное) - 1-2 шт.
    • перловая крупа - 1/2 стакана
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сметана - 2 ст.л.
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • аджика - 1 ст.л.
    • соль, специи - по вкусу
    • масло растительное - 2-3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перловка со свиным сердцем необходимо...

    Перловую крупу замочить на ночь в холодной воде. Затем залить крупу свежей водой и отварить до готовности. В это время мелко нарезать репчатый лук. Морковь натереть на терке. Отварное сердце нарезать небольшими кусочками.

    Выложить лук в разогретый сотейник с растительным маслом и пассировать до мягкости. Добавить к луку морковь и жарить, помешивая, еще несколько минут. Выложить к овощам сердце и хорошо прогреть. Добавить в сотейник сметану, томатную пасту, аджику, специи и тушить, помешивая, еще минуту.

    Влить в сотейник с сердцем пол стакана воды, посолить и довести до кипения. Добавить приготовленную перловку, перемешать и готовить еще 3 минуты. Готовую перловку со свиным сердцем разложить по тарелкам и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование