Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 22.11.2017




Мясные рулеты

Перловка с лисичками


Перловка с лисичками
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта перловки вам потребуется:

    • вода - 5 ст.л.
    • крупа перловая - 1 стакан
    • лисички (свежие) - 300г
    • лук репчатый - 80г
    • масло подсолнечное (рафинированное) - 3 ст.л.
    • масло сливочное - 3 ст.л.
    • морковь - 100г
    • перец чёрный (молотый) - 1/3 ч.л.
    • сметана - 3 ст.л.
    • соль - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления перловки:

    Перловку промыть в нескольких водах до того момента, пока вода не будет прозрачной. Залить водой и оставить на 3-4 часа. Слить воду, залить свежей водой в соотношении 1:3 и варить примерно 50 минут.

    Тем временем очистить лук и морковь. Нарезать лук мелким кубиком, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на растительном масле.

    Лисички перебрать, промыть и отварить до готовности. Отвар слить.

    Добавить лисички к овощам и тушить 5-6 минут.

    Переложить в сковороду к лисичкам отваренную перловку, добавить сливочное масло, сметану, разведённую с водой. Приправить по вкусу солью и перцем, перемешать и томить под крышкой на слабом огне около 10 минут. Перловка с лисичками готова.


    реклама



    Голосование