Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.4.2015

 
 

Запеченный в духовке осётр

Запеченный в духовке осётр

Раз попробовав осётра, больше никогда не спутаешь его с другой рыбой. У него особый «мясистый» вкус,...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Рисовая молочная каша


Рисовая молочная каша

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • рис - 1 стакан
  • молоко - 4 стакана
  • сахар - 1 ст.л.
  • соль - 1/2 ч.л.
 
 

Чтобы приготовить Рисовая молочная каша необходимо:

Рис тщательно промыть, засыпать в кипящую воду и варить 5-8 минут, после чего выложить на дуршлаг или решето. Как только с риса стечет вода, переложить его в кастрюлю с подсоленным горячим молоком и, помешивая, варить на слабом огне около 15 минут, добавить сахар, размешать, закрыть крышкой и поставить для упревания на 10-15 минут на водяную баню. При подаче на стол положить сливочное масло.


фото-рецепты по шагам
4 фото
5 фото
7 фото
6 фото
Мясо по-валлийски Жареные баклажаны (в банке) Вишневое варенье на пектине с ликером Имбирный кекс
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Рисовая каша с сыром

[p]В процеженный кипящий говяжий бульон, сваренный со специями и кореньями, положить рис и сварить до готовности, следя за тем, чтобы рис не слишком р

Рисовая каша по-итальянски

[p]Вскипятить в кастрюле молоко с сахаром, всыпать рис и варить 30 мин, помешивая. Дать остыть и охлаждать 45 мин. Взбить сливки с ванильным сахаром и

Рисовая каша с вишней

[p]Вскипятить молоко с 2 стол. ложками сахара, пакетиком ванильного сахара и щепоткой соли. Всыпать рис, накрыть крышкой и варить 30 мин. Охладить. Пе

Рисовая каша со свеклой

[p]Рис засыпают в кипящую подсоленную воду, добавляют нашинкованную соломкой очищенную свеклу и сахар. Снова доводят до кипения, закрывают крышкой и в

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама