Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Южнокаролинское ризотто


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • бекон (постный) - 100г
    • сельдерей (черешок, нарезать) - 3 шт.
    • сладкий перец (нарезать, зеленый) - 1 шт.
    • лук репчатый (мелко нарезать) - 1 шт.
    • длинный белый рис - 200г
    • томаты (консервированные, размять) - 400г
    • рыбный или овощной бульон - 400г
    • белый уксус - 2 ст.л.
    • бальзамический уксус - 2 ст.л.
    • корица - 1/2 ч.л.
    • гвоздика - 1/8 ч.л.
    • соль - 1/4 ч.л.
    • острый соус (из красного перца) - 1/2 ч.л.
    • форель (филе) - 700г
    • петрушка (нарезать мелкими кусочками) для украшения.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Южнокаролинское ризотто необходимо...

    Нагреть масло в широкой неглубокой жаропрочной кастрюле и поджарить в нем бекон, чтобы хрустел. Добавить сельдерей, перец, лук и потомить овощи до мягкости.

    Положить рис и томаты, налить бульон и довести до кипения. Добавить белый и бальзамический уксус, корицу, гвоздику, соль и соус из красного перца. Уменьшить огонь и потушить около 15 минут, время от времени помешивая.

    Выложить рыбу в кастрюлю со смесью, накрыть крышкой и тушить еще 8-10 минут до полной готовности риса и рыбы. Подать на стол в блюде, украсив веточками петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование