Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Утка гриль для пикника в масляном маринаде


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль
  • Техники: жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • утка - 1 шт.
    • сливочное масло - 200г
    • подсолнечное масло - 1/2 стакана
    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Утка гриль для пикника в масляном маринаде необходимо...

    Мелко нарезать лук, растопить сливочное масло. Соединить сливочное и растительное масло, лук и чеснок, продавленный через пресс. Приправить маринад солью и перцем, хорошо перемешать массу.

    Разрезать тушку утки на четыре части - ножки и грудки. Выложить птицу в маринад и оставить при комнатной температуре на 3 часа, каждые полчаса переворачивая куски.

    Вынуть куски утки из жидкости и готовить на разогретом гриле, периодически переворачивая и смазывая маринадом. Жарить утку до образования золотистой корочки около 30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование