Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Пряные ребрышки барбекю


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, духовка, фольга
  • Техники: жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кумин (молотый) - 1 ст.л.
    • приправы чили - 1 ст.л.
    • паприка - 1 ст.л.
    • соль, черный перец - по вкусу
    • свиные ребрышки - 1.5кг
    • соус барбекю - 1 стакан

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пряные ребрышки барбекю необходимо...

    Для пряной смеси в небольшой банке с крышкой смешать молотый кумин, перец чили, паприку, соль и перец. Закрыть банку крышкой, встряхнуть, чтобы смесь хорошо перемешалась.

    Посыпьте ребрышки пряной смесью, вотрите специи в мясо.

    Положить фольгу на нижнюю решетку гриля, выложить ребрышки на верхнюю полку гриля. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и оставить на 1 час. Через час смазать ребрышки соусом барбекю и обжаривать еще 5 минут.

    Если готовить ребрышки в духовке, то надо завернуть их в фольгу и запекать 1 час при 170С. Перевернуть и запекать еще 1 час. Разогреть гриль духовки до 225С, смазать ребра соусом барбекю и запекать без фольги около 10 минут.

    Готовые ребрышки разделить на отдельные косточки или на куски по 2-3 ребра в каждом и разложить на блюде, украсив зеленью и свежими овощами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование