Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Свиные ребрышки на гриле 2


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиные ребрышки - 800г
    • лавровый лист - 1-2 шт.
    • перец (горошек) - 4 шт.
    • гвоздика - 3 шт.
    • томатная паста - 1 стакан
    • уксус - 2 ст.л.
    • орегано (сушеный) - 1 ст.л.
    • чеснок - 1 зубчик
    • острый перчик (маринованный) - 1 шт.
    • соевый соус - 1 ст.л.
    • вустерский соус - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свиные ребрышки на гриле 2 необходимо...

    Свиные ребрышки нарезать на порции по 2 косточки в каждой.

    В кастрюлю положить лавровый лист, душистый перец, гвоздику, ребрышки и залить водой. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности.

    Пока ребрышки варятся, разогреть гриль.

    Для соуса смешать томатную пасту, соевый соус, вустерский соус и уксус. Добавить орегано, измельченный чеснок и острый маринованный перец. Немного поварить на слабом огне.

    Готовые свиные ребрышки достать из бульона, обсушить, смазать соусом и обжаривать на гриле по 10 минут с каждой стороны, периодически переворачивая.

    Готовые ребрышки гарнировать овощами и зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование