Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Говядина фаршированная ветчиной и фаршем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (вырезка толщиной 3 см) - 600г
    • говяжий фарш - 200г
    • телячий фарш - 150г
    • сыровяленая ветчина - 100г
    • петрушка - 1 пучок
    • розмарин (свежий) - 1 ч.л.
    • тимьян (свежий) - 1 ч.л.
    • пекорино (тертый) - 3 ст.л.
    • проволоне или моццарелла (молодой) - 100г
    • булочка (без корок) - 1 шт.
    • яйцо (из них 2 вареных) - 3 шт.
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • молоко - 4 ст.л.
    • сухое красное вино - 500 мл
    • помидоры (консервированные очищенные) - 800г
    • лавровый лист - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • лук репчатый - 1 шт.
    • оливковое масло - 6 ст.л.
    • соль, черный перец (свежемолотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говядина фаршированная ветчиной и фаршем необходимо...

    Говядину разрезать вдоль посередине, не доходя 1 см до края. Мясо развернуть, чтобы получился один большой квадратный кусок толщиной 1,5 см. Мясо отбить с обеих сторон деревянным молотком.

    Булочку разломать на мелкие кусочки. 1 яйцо, желтки, молоко взбить.

    Добавить в смесь булочку, розмарин, тимьян, мелко нарезанные петрушку и чеснок. Добавить фарш, тертый пекорино, хорошо перемешать, посолить и поперчить.

    Мясо положить на рабочий стол, положить на мясо начинку, разровнять. По краям оставить по 2 см без начинки.

    Сыр проволоне нарезать на тонкие ломтики, ветчину нарезать на тонкие полоски, положить на начинку. Сверху положить тонко нарезанные вареные яйца.

    Мясо осторожно свернуть рулетом и перевязать нитками. Духовку разогреть до 175С.

    Луковицу крупно нарезать. В жаровню налить оливковое масло и обжарить мясо со всех сторон. Вынуть мясо из жаровни, положить туда лук и поджарить. Добавить в жаровню вино и выпарить до половины.

    Мясо положить обратно в жаровню, по бокам положить крупно нарезанные помидоры из банки, посолить, поперчить, положить лавровый лист. Поставить в духовку на 2 часа. Готовую говядину нарезать на куски толщиной 1 см и подавать с томатным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование