Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Шницель по-мексикански с авокадо


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • острый перец (стручок) - 1 шт.
    • панировка - 2 ст.л.
    • говядина (рубленая) - 400г
    • яйцо - 1 шт.
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • черный перец (молотый) - по вкусу
    • сладкий перец (зеленый и желтый) - 400г
    • лук репчатый (сладкий) - 1 шт.
    • помидоры - 400г
    • фасоль (консервированная) - 1 банка
    • соуса чили - 150 мл
    • зелёный лук (стебель) - 2 шт.
    • авокадо - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шницель по-мексикански с авокадо необходимо...

    Репчатый лук и чеснок порубить. Острый перец нарезать кубиками. Перемешать все с сухарями, фаршем, яйцом, приправить солью и перцем. Сделать 8 плоских шницелей, обжаривать в 2 ст. ложках масла по 3 мин с каждой стороны, поставить в тепло.

    Сладкую лукавицу порубить. Перец и помидоры нарезать кубиками. Лук пассеровать в 1 ст. ложке масла. Добавить перец, помидоры, фасоль, соус чили. Тушить 10 мин. Добавить нарезанный зеленый лук и кубики авокадо.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование