Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Тушеная говядина с картофелем


Тушеная говядина с картофелем

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • говядина - 300г
  • соль, перец - по вкусу
  • картофель - 400г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • сметана - 4 ст.л.
  • мука - 1 ч.л.
 
 

Чтобы приготовить Тушеная говядина с картофелем необходимо:

Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посыпать солью и перцем и поставить в холодильник на 2 часа.

Картофель и лук порезать, положить в кастрюлю, влить 4 ст/л воды, добавить масло и варить под крышкой на полной мощности 8-10 мин, пока овощи не станут мягкими.

Положить в кастрюлю мясо, посыпать его сверху измельченным лавр. листом, влить 2 ст.л. воды и тушить, накрыв, 15-20 мин, пока не станет мягким.

Сметану смешать с мукой, посолить, залить мясо и тушить еще 6-8 мин.


фото-рецепты по шагам
5 фото
8 фото
3 фото
4 фото
Говядина в перце Мясо в фольге с овощами Говядина с черносливом и яблоками Говядина в чесночном соусе
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Говядина тушеная заливная

[p]Приготовленное тушеное мясо охладить. В сок от мяса добавить желатин и осветлить оттяжкой из мяса или яичных белков. [p]Охлажденное мясо нарезать,

Телятина с кускусом

Филе облейте оливковым маслом, посыпьте солью и черным перцем. Обжаривайте в антипригарной сковороде 15 мин., переворачивая. Выложите на блюдо и остав

Говяжье филе с корейкой

Мясо порезать маленькими кусочками, положить в емкость, посыпать приправой, спрыснуть растительным маслом, перемешать. Перец, помидоры и корейку порез

Вырезка телячья в корзиночке из сыра пармезан

Вырезку нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 1 см и замаринуйте в вине. Затем заверните в фольгу и обжарьте в духовке до готовности. Вареный р

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама