Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.3.2015

 
 

Постная каша из свежей крапивы

Постная каша из свежей крапивы

Постная каша из свежей крапивы - простое, быстрое и очень вкусное блюдо. Кто рискнет приготовить - н...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Тушеная говядина с картофелем


Тушеная говядина с картофелем

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • говядина - 300г
  • соль, перец - по вкусу
  • картофель - 400г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • сметана - 4 ст.л.
  • мука - 1 ч.л.
 
 

Чтобы приготовить Тушеная говядина с картофелем необходимо:

Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посыпать солью и перцем и поставить в холодильник на 2 часа.

Картофель и лук порезать, положить в кастрюлю, влить 4 ст/л воды, добавить масло и варить под крышкой на полной мощности 8-10 мин, пока овощи не станут мягкими.

Положить в кастрюлю мясо, посыпать его сверху измельченным лавр. листом, влить 2 ст.л. воды и тушить, накрыв, 15-20 мин, пока не станет мягким.

Сметану смешать с мукой, посолить, залить мясо и тушить еще 6-8 мин.


фото-рецепты по шагам
5 фото
4 фото
7 фото
6 фото
Медальоны из телятины под коньячным соусом Говядина с морковью и черносливом Говяжья вырезка в тесте Азу с грибами и томатным соусом
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Бефстроганов с фасолью и перцем чили

Фасоль замочить на ночь. На следующий день промыть и отварить до готовности. Мясо порезать на полоски и обжарьте на сливочном масле. Лук мелко пореза

Фондю мясное

Порубить мясо небольшими кубиками и скатать из него шарики. Затем приготовить яичный и томатный соусы. Для яичного соуса: очистить яйца от скорлупы, р

Телятина, фаршированная сыром, ветчиной и базиликом

Нагрейте гриль. В маленькой миске как следует перемешайте фонтану, пармскую ветчину, базилик и 1/8 ч.ложки черного перца. Обсушите телячьи отбивные бу

Говядина, тушеная под грибным соусом

Вырезку порезать на порционные куски поперек волокон, куски отбить молоточком, слегка посолить с той и другой стороны, поперчить и выдержать в холодно

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама