Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.3.2015

 
 

Запеканка из кукурузной каши с жареной бараниной

Запеканка из кукурузной каши с жареной бараниной

Из кукурузной крупы (или муки) традиционно готовят поленту, которую подают как полноценное самостоят...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Тушеная говядина с картофелем


Тушеная говядина с картофелем

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • говядина - 300г
  • соль, перец - по вкусу
  • картофель - 400г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • сметана - 4 ст.л.
  • мука - 1 ч.л.
 
 

Чтобы приготовить Тушеная говядина с картофелем необходимо:

Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посыпать солью и перцем и поставить в холодильник на 2 часа.

Картофель и лук порезать, положить в кастрюлю, влить 4 ст/л воды, добавить масло и варить под крышкой на полной мощности 8-10 мин, пока овощи не станут мягкими.

Положить в кастрюлю мясо, посыпать его сверху измельченным лавр. листом, влить 2 ст.л. воды и тушить, накрыв, 15-20 мин, пока не станет мягким.

Сметану смешать с мукой, посолить, залить мясо и тушить еще 6-8 мин.


фото-рецепты по шагам
3 фото
5 фото
5 фото
4 фото
Говядина с черносливом и яблоками Медальоны из телятины под коньячным соусом Говядина с картошкой в пиве Мясо, запеченное с киви
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Мясо по-гречески с черносливом и корицей

Мясо вымыть и нарезать кусочками, разогреть казан с растительным маслом и обжарить куски мяса до появления на поверхности корочки; добавить заранее об

Бифштекс с рукколой

Отбить мясо, положив его в полиэтиленовый пакет с щепоткой соли и перца. Туда же добавить 3-4 ст. ложки оливкового масла и дать полежать 10 минут. Жа

Бефстроганов с грибами и брокколи

В сотейнике обжарить на растительном масле грибы, добавить сладкий перец и разобранную на соцветия брокколи. Готовить, помешивая, около 5 минут. Влить

Мясо, запеченное в фольге

Мясо моется, пленка, по возможности, срезается. Морковка режется небольшими ломтиками (где-то 5х3 см, толщиной в 1-1,5 см). Чеснок режется более мелки

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама