Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.2.2016

 
 

Салат Нисуаз

Салат Нисуаз

«Нисуаз» переводится как ниццкий или салат из Ниццы. Для классического салата Нисуаза нужны помидоры...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Говядина с гранатом


Говядина с гранатом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • говядина (кусок) - 2кг
  • соль - 2 ч.л.
  • кориандр (молотый) - 1.5 ч.л.
  • кумин - 1.5 ч.л.
  • перец - 2 ч.л.
  • корица - 1 ч.л.
  • мята (свежая) - 3-4 листика
  • лук репчатый (на 4 части) - 3 шт.
  • гранат (разрезанный пополам) - 2 шт.
  • уксус винный - 0.25 стакан
  • орех грецкий (измельченный) - 1 стакан
  • вода розовая - 1 ч.л.
 
 

Чтобы приготовить Говядина с гранатом необходимо:

Положить мясо в большую кастрюлю, залить водой, посолить, довести до кипения, снять накипь и варить без крышки примерно 1 час, периодически снимая жир. Затем положить кориандр, кумин, перец, корицу, лук и мяту.

Из граната вынуть семена, раздавить их в отдельной посуде, добавить уксус и отцедить. Вылить эту жидкость в кастрюлю с мясом. Орехи залить розовой водой, перемешать и положить в кастрюлю с мясом.

Варить еще 1 час на медленном огне. Мясо вынуть на блюдо, залить подливой, образовавшейся при варке.

В качестве гарнира очень хорош отварной картофель.


фото-рецепты по шагам
6 фото
5 фото
7 фото
8 фото
Миланесы с сыром и печёным перцем Говядина с картошкой в пиве Говядина по-бургундски (Boeuf bourguignon) Мясо в фольге с овощами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Баклажаны с овощами и говядиной в горшочках

[p]Говядину нарезать кубиками и обжарить вместе с так же нарезанными кубиками морковью и луком. Отдельно обжарить нарезанный ломтиками сладкий болгарс

Запеченная телятина с грейпфрутами

Срезать с апельсина и лимона по несколько кусочков кожуры и мелко порубить. Ножом сделать в мясе проколы и вдавить в них цедру апельсина и лимона. Кус

Мясное ассорти с опятами под соусом

Говяжьи или свиные ножки зачистить, тщательно промыть, варить в 2 литрах воды в течение 6-7 часов. Приблизительно за 10-15 минут до окончания варки в

Тушеная говядина по-кадженски

В маленькой миске смешайте первые 6 ингредиентов. Обсушите ростбиф бумажными полотенцами. Натрите ростбиф 2 1/2 ч. ложками смеси специй. Оставшуюся см

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама