Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Говядина с гранатом


Говядина с гранатом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • говядина (кусок) - 2кг
  • соль - 2 ч.л.
  • кориандр (молотый) - 1.5 ч.л.
  • кумин - 1.5 ч.л.
  • перец - 2 ч.л.
  • корица - 1 ч.л.
  • мята (свежая) - 3-4 листика
  • лук репчатый (на 4 части) - 3 шт.
  • гранат (разрезанный пополам) - 2 шт.
  • уксус винный - 0.25 стакан
  • орех грецкий (измельченный) - 1 стакан
  • вода розовая - 1 ч.л.
 
 

Чтобы приготовить Говядина с гранатом необходимо:

Положить мясо в большую кастрюлю, залить водой, посолить, довести до кипения, снять накипь и варить без крышки примерно 1 час, периодически снимая жир. Затем положить кориандр, кумин, перец, корицу, лук и мяту.

Из граната вынуть семена, раздавить их в отдельной посуде, добавить уксус и отцедить. Вылить эту жидкость в кастрюлю с мясом. Орехи залить розовой водой, перемешать и положить в кастрюлю с мясом.

Варить еще 1 час на медленном огне. Мясо вынуть на блюдо, залить подливой, образовавшейся при варке.

В качестве гарнира очень хорош отварной картофель.


фото-рецепты по шагам
5 фото
4 фото
8 фото
3 фото
Медальоны из телятины под коньячным соусом Колбаски из телятины с огурцом и яйцом Мясо в фольге с овощами Говядина с черносливом и яблоками

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
 
 
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто